responsive-img

關於CCI金新

CCI 金新 - 塑料包裝的專業設計製造廠

CCI金新是各類食品、蔬菜、水果等包裝容器的專業設計製造廠。擁有從配方原料、板材押出到容器真空成型的一條龍專業生產技術與設備,產品的材質包括 PET、PP、PS、OPS、PLA,產品種類更超過百種,可滿足各種商品包裝的需求。我們的研發團隊能針對客戶不同需求,準確提出解決方案,協助您的企業開拓商機,快速達到客戶的需求。

深入了解

關於CCI優勢

競爭力、價格力、品質力、客製力

CCI集團持續不斷以最高標準要求自己,我們能提供競爭者無法取代的價值。Competitive競爭力:持續追求創新改善,不論品質還是價格,我們都具有高度競爭力。Price價格力:我們協助客戶擴大市佔率。在不妥協品質的要求的原則,提供客戶最佳價格,協助客戶攻下市場。Quality品質力:我們提供高標準的產品品質及服務品質。 Customization客製力: 每個CCI的員工都傾聽客戶的需求,我們堅持有效率的溝通並客製最佳解決方案。

深入了解

聯絡我們

包裝需求客製化

CCI金新的每位員工,都專注傾聽客戶的需求。我們觀察市場的變化,持續與客戶溝通,提供最佳的解決方案,提供客戶高品質、價格具競爭力的產品與最有效率的服務,讓每一個客戶在市場上擁有領先的競爭力。若有任何有關塑料包裝容器的問題,觀迎諮詢聯繫。

聯絡我們