公司沿革

CCI集團創立於西元1991年, CCI金新 - 塑料包裝的專業設計製造廠。 CCI金新是各類食品、蔬菜、水果等包裝容器的專業設計製造廠。

 

客戶群包含國內、外各大知名廠商及國內通路商,以不斷研發創新技術,結合北、中、南擴及全省專業行銷業務人員來服務及滿足客戶需求。 CCI金新的企業理念,是讓產品及服務「好還要更好」! 擁有從配方原料、板材押出到容器真空成型的一條龍專業生產技術與設備,產品的材質包括 PET、PP、PS、OPS、PLA,產品種類更超過百種,可滿足各種商品包裝的需求。

 

CCI金新對產品品質的堅持備受客戶肯定,品質管控的作業體系通過ISO 9001、ISO22000、HACCP等認證。

 

我們的研發團隊能針對客戶不同需求,準確提出解決方案,協助您的企業開拓商機,快速達到客戶的需求。

 

我們的服務團隊能提供最安全便利與最具價格競爭力的產品,在多變的市場上,協助客戶應變並開拓新的商機。


品質認證


競爭力、價格力、品質力、客製力